Pages

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

2 Receita Especial - Special Rezept





 
Ola queridas(os) leitoras(es), depois de uma longa viajem a Valencia-Espanha, voltei cheia de fotos, peixe fresco e novos ares com meu maridao.

E como prometido, trouxe uma receita especial pra voces.
Peixe Pescador acompanhado de Risotto (feito com o caldo deste peixe)

Peixe Pescador é um peixe muito dificil de se achar e é conhecido por ser muito feio e ter uma boa enorme. Ele se alimenta de crustácios e pedra. Sua carne é firme, sendo ótima para várias receitas.
 
Nesta receita, comrpei ele inteiro, tendo um peso aproximadamente de 2,3 Kg. Ainda no mercado, a vendedora, tirou a pele e empacotou.
 
............................
 
Hallo liebe Leser ,nach einer langen Reise nach Valencia - Spanien, kehrte ich voller Fotos, frischer Fisch und frische Luft mit meinem Mann.

Und wie versprochen, brachte ein spezielles Rezept für euch.
Seeteufel Medaillons mit isotto (aus diesem Fischbrühe)
 
Seeteufel ist ein Fisch sehr schwer zu finden und ist bekannt, dass er sehr hässlich ist und haben eine  enorm Mund. Er ernährt sich von Schalentiere und Stein. Sein Fleisch ist fest und ist für viele Rezepte.

In diesem Rezept habe ich der Fisch ganz gekauft, mit einem Gewicht von etwa 2,3 kg.In der Supermarkt hat dieVerkäuferin die Haut weggenommen und den Fisch eingepackt.





 
 
 
 
 
....
 
 
Peixe Pescador acompanhado de Risotto
 
 
 
 
 
 
Passo 1:
Chegando em casa, lavei o peixe com agua fria, sequei com papel toalha.
Zuhause gekommen, habe ich gleich den Fisch mit kaltem Wasser gewaschen und mit einem Papiertuch getrocknet.
 
 
Passo 2 e 3:
Separei a cabeca do peixe e a espinha dos filés com a ajuda de uma faca afiada. Usei apenas um filé para 3 pessoas. Corte o filé em medalhoes  e tempere com sal, pimenta e timian. Fite em óleo aquecido até dourar. A outra metade do peixe congelei.
 Ich trennte den Kopf und Wirbelsäule der Fischfilets mit Hilfe eines scharfen MessersIch habe genommen nur ein Fillet für 3 Personen. Das Filet in Medaillons  geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Timian gewürz. In erhitztem Öl goldbraun braten. Die andere Hälfte der Fische habbe ich gefroren
 
Passo 4:
 
Com a cabeca fiz um caldo usando cerca de 1 litro de água e legumes ( 1 alho poró, 1 cenoura, 1 aipo ), sal e pimenta á gosto.
Mit seinem Kopf eine Brühe mit etwa 1 Liter Wasser und Gemüse (1 Lauch, 1 Möhre, 1 Sellerie) langsam gekocht, Salz und Pfeffer abschmecken.
 
.... 
 
 
 
Passo 1:
 
Para o Risotto, cortei em cubinhos uma ceboa pequenas e alho poró, refoguei em azeite de oliva e logo depois coloquei o arroz. O sal coloquei alguns minutos antes do risotto ficar pornto. Nao esquecam que o caldo já esta temperado.
Für das Risotto, in Würfel ein Zwiebeln und ein Lauch klein schneiden, in Olivenöl kurz braten und bald danach den Reis rein tun. Das Salz legte einige Minuten vor dem Risotto fertig ist. Nicht vergessen, dass die Brühe schon gewürzt war.
 
Passo 2:
 
O arroz pra risotto é um arroz redondo, é o mesmo arroz usado em paella. Pode-se usar o arroz usado para fazer arroz doce (Alemanha). Se nao tiver use o arroz que tiver em casa.
Usei a medida de um copo de 200 ml para o arroz.
Der beste Reis für Risotto ist Rundkornreis, der gleichen Reis für Paella verwendet wird. Man kann den Reis für Milchreis  nehmen (Deutschland). Wenn Sie nicht Risotto Reis, zu Hause hat, kanns du auch mit den normale reis nehmen.
Verwendet werden, um ein Glas von 200 ml für Reis zu messen.
 
Passo 3:
 
O caldo do peixe fica assim, voce pode usar Knorr sabor Legumes para o seu caldo. Eu preferi fazer meu caldo um dia antes. 
Die Fischbrühe ist so können Sie Knorr Gemüse Geschmack zu Ihrem bevorzugten Brühe. Ich habe meine Brühe ein Tag zuvor gekocht.

Passo 4:
 
Vá colocando o caldo quente no arroz com uma concha devagar. Colocava duas conchas de clado e deixava comecar a ferver, entao colocava mais caldo. Faca isso até ele ficar cozido e cremoso. Se o clado acabar, coloque mais água. S ficar salgado, coloque acucar.
Use sempre temperos que voce gosta. E usei timia, sal e pimenta do reino.
Gehe die heisse Brühe in den Reis mit einer Kelle langsam. Legen Sie zwei Schalen von Soße und lassen zu kochen beginnt, dann legte mehr Brühe. Tun Sie dies, bis er gekocht und cremig ist. Wenn der Stamm Ende setzen mehr Wasser.Wenn salzig ist , dann tut es Zucker rein.
Immer Gewürze, die Sie mögen. Und ich habe Timia, Salz und Pfeffer.
 
 


Bom Apetite !!!!
 
 
 
 
 

2 comentários:

Pêtra disse...

Mas que bicho feio!! Bem diferente da aparência do seu risoto, eu simplesmente AMO risoto....
Parabéns pela receita, tá linda e deveria estar deliciosa!!
Beijo!!

Te disse...

Ótima receita. :)

Te

Postar um comentário