FEIJOADA!!!
E pra nao complicar , aqui vai os ingredientes e um porquinho feliz pra ajudar na traducao!
Ingredientes:
- 250 g de feijao preto (de molho da noite passada) -250 g Schwarzbohnen (1 nacht im wasser liegen)
- 1 Costelinha de porco - 1 Schweineripchen
- 2 Joelhos de porco pequenos - 2 kleinen Eisbein
- 2 linguicas defumadas -2 polnische Würstchen
- 2 scheiben Schweinekamm - 2 fatias de filé de porco
- 2 colheres de óleo
- Tempero á gosto:
- Sal - Salz
- Cominho - Kreuzkümmel
- Pimenta do reino - Pfeffer
- Wildgewürz - Lobeerblätter, Thymian, Pfefferkörner, Rosmarin, Stragon
- Mistura de temperos - Folha de louro, timia, grao de pimenta, alecrim, estragao
Como voces veem, essa carne é fresca e por isso, nao precisei deixar na água. Aqui se tem tudo fresquinho nos acougues. Eessa comprinha, só de carne, ficou em torno 9,00 euros!
Primeiramente, voce vai precisar deixar o seu feijao de molho.
Em uma vasilha coloque o seu feijao e deixe de uma noite pro dia de molho. Assim, seu feijao vai sugar a água e depois do cozimento ele vai ficar fofinho.
Coloque o óleo na panela de pressao e depois que aquecer junte as linguicas cortadar e fatias grossas e toda a carne. Coloque os temperos a gosto e cubra a carne com água, até a carne ficar por baixo. Atencao!!!!
A panela de pressao deve estar no máximo até a metade cheia, pois se a panela estiver muito cheia, ela nao vai cozinhar !
Feche a pressao e cuide para que esteja bem fechada, e deixe no fogo médio. Depois que comecar a apitar, cozinhe por 45 minutos.
Logo depois deslique o fogo e espere que sua panela perca toda a pressao e o pininho de seguranca abaixe. Abra a panela coloque o feijao, acerte o tempero e coloque mais água, até cobrir o feijao e cozinhe por mais 45 minutos e pronto!!!!
Para mais imagens e videos tem aqui ò!
Lá eu fiz vídeos curtos ajudando nos preparos e passo a passo da receita. Com arroz e saladinha de tomate pra acompanhar!
1 comentários:
Oie =)!! Eu nao sou la muito fa de feijoada mas ultimamente a saudade de casa anda mais forte e ate feijoada eu tenho vontade de comer...rs. Acho bacana voce explicar como achar as partes do porco certo ai na Alemanha, parece bobo mas essas coisas basicas do dia a dia a gente leva uma surra ate aprender.
Beijinhos
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