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segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

1 Feijoada na Alemanha

Domingo é dia de...
 FEIJOADA!!!


E pra nao complicar , aqui vai os ingredientes e um porquinho feliz pra ajudar na traducao!

Ingredientes:
  • 250 g de feijao preto (de molho da noite passada) -250 g Schwarzbohnen (1 nacht im wasser liegen)
  •  1 Costelinha de porco -  1 Schweineripchen
  • 2 Joelhos de porco pequenos - 2  kleinen Eisbein 
  • 2 linguicas defumadas -2 polnische Würstchen
  • 2 scheiben Schweinekamm - 2 fatias de filé de porco





  • 2 colheres de óleo
  • Tempero á gosto:
  • Sal - Salz
  • Cominho - Kreuzkümmel
  • Pimenta do reino - Pfeffer
  • Wildgewürz - Lobeerblätter, Thymian, Pfefferkörner, Rosmarin, Stragon
  • Mistura de temperos - Folha de louro, timia, grao de pimenta, alecrim, estragao




Como voces veem, essa carne é fresca e por isso, nao precisei deixar na água. Aqui se tem tudo fresquinho nos acougues. Eessa comprinha, só de carne, ficou em torno 9,00 euros!


Primeiramente, voce vai precisar deixar o seu feijao de molho. 
Em uma vasilha coloque o seu feijao e deixe de uma noite pro dia de molho. Assim, seu feijao vai sugar a água e depois do cozimento ele vai ficar fofinho.
Coloque o óleo na panela de pressao e depois que aquecer junte as linguicas cortadar e fatias grossas  e toda a carne. Coloque os temperos a gosto e cubra a carne com água, até a carne ficar por baixo. Atencao!!!!
A panela de pressao deve estar no máximo até a metade cheia, pois se a panela estiver muito cheia, ela nao vai cozinhar !
Feche a pressao e cuide para que esteja bem fechada, e deixe no fogo médio. Depois que comecar a apitar, cozinhe por 45 minutos.
Logo depois deslique o fogo e espere que sua panela perca toda a pressao e o pininho de seguranca abaixe. Abra a panela coloque o feijao, acerte o tempero e coloque mais água, até cobrir o feijao e cozinhe por mais 45 minutos e pronto!!!!

Para mais imagens e videos tem aqui ò!


Lá eu fiz vídeos curtos ajudando nos preparos e passo a passo da receita. Com arroz e saladinha de tomate pra acompanhar!



1 comentários:

Monique C disse...

Oie =)!! Eu nao sou la muito fa de feijoada mas ultimamente a saudade de casa anda mais forte e ate feijoada eu tenho vontade de comer...rs. Acho bacana voce explicar como achar as partes do porco certo ai na Alemanha, parece bobo mas essas coisas basicas do dia a dia a gente leva uma surra ate aprender.
Beijinhos

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