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sábado, 7 de julho de 2012


Arroz - Reis


A minha primeira receita será o arroz. No brasil o Arroz è cozido diferente do que Alemanha. Na Alemanha o arroz normalmente è comprador em pequenos pacotinhos  de 500g, o melhor para arroz comum tem o nome de tipo “Basmati”.

Mein erstes Rezept ist der Reis. In Brasilien wird der Reis gekocht anders als Deutschland. In Deutschland , kaufen wir Reis  in kleinen Paketen von 500g, desto besser für den normalen Reis hat dem Tiyp"Basmati"




O arroz tipo basmati è usado apenas para arroz simples…..para arroz doce ou outra receita eles tem outros tipos, que podem ser encontrados em qualquer supermercado.

Der Basmati-Reis wird nur für normalen Reis verwendet. Für Milchreis oder andere Rezept haben sie andere Arten, die in jedem Supermarkt zu finden ist.





Tambem tem a sacola de arroz, voce compra uma caixa que vem com 4 pacotinhos de arroz com 125 g, coloque-as em agua fervente por 10 minutos e voce tem um arroz soltinho e bem cozido.
Hat auch den Sack Reis, kaufen Sie ein Packet mit 4 Pächchen mit jeder 125 g Reis, in kochendem Wasser kochen lassen für 10 Minuten und haben Sie ser guter Reis.





No Brasil o arroz è como pao, comemos todo dia, por isso compramos sempre um pacote de 5 Kg. Ele è sempre temperado e nao necessita de molho, ja que na nossa receita leva óleo e cebola.

In Brasilien Reis ist gleich Brot, die wir jeden Tag essen, so kaufe immer eine Packung mit 5 kg Reis in Brasilien wird immer temperiert und benötigt keine Soße, denn es enthält in unserem Rezept Öl und Zwiebeln.



Arroz simples – Enfach Reis

4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 xícaras de chá de arroz
2 dente(s) de alhos picados
1/2 unidade(s)  de cebola picada
4 xícara(s) (chá) de água fervente

Leve uma panela ao fogo e deixe-a aquecer. Junte o óleo. Despeje a cebola e o alho. Deixe fritarem até que a cebola esteja transparentes.  Junte o arroz ao refogado e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.  Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal. Tampe a panela, mas não totalmente, pois a água vai transbordar e sujar o fogão. Cozinhe o arroz sempre em fogo baixo e nos ultimos 10 minutos em mais baixo, assim ele nao queimará. Deixe uma abertura de um dos lados. Algumas panelas dispõe de um dispositivo na tampa, como estas que vêem, que permite a saída do vapor e você, nesse caso, pode fechar a tampa sem medo.
Deixe ferver até que seque. Quando o arroz está seco, faz alguns furinhos na superfície. Em todo caso, com um garfo, puxe os grãos de um lado para ver se a água do fundo secou mesmo. Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos com a tampa fechada, antes de servir.
Dicas
1 - Substitua o óleo por manteiga, banha de porco ou de galinha para variar o sabor.

2 - Quando estiver quase seco, junte salsa ou coentro e deixe acabar de cozinhar.


Messbecher: 200 ml

· 2 Tasse (n) (Tee) Reis
· 4 Teelöffel (n) (Suppe) Rapsöl
· 2 Zehe (n) Knoblauch, fein gehackt
· 1/2 Einheit (en) gehackte Zwiebel
· 4 Tasse (n) (Tee) mit kochendem Wasser

  Nehmen Sie eine Pfanne zu erhitzen und lassen Sie ihn warmlaufen. Fügen Sie das Öl. Gießen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Lassen Sie braten, bis die Zwiebel durchsichtig ist. Den Reis hinzufügen, um den Eintopf und kochen, bis es trocken ist - fühlen Sie sich, denn die Körner freigesetzt werden und der Umzug, erkennt, dass auch der Ton, der Reis in den Topf gerührt werden lässt. Fügen Sie das kochende Wasser. Zum Kochen bringen und salzen wieder. Deckel aufsetzen, aber nicht ganz, denn das Wasser läuft über und verunreinigen den Ofen. Den Reis kochen bei schwacher Hitze und immer in den letzten 10 Minuten zu niedrig, so dass es nicht zu verbrennen. Lassen Sie eine Öffnung auf einer Seite. Einige Topf hat ein Gerät auf dem Cover, wie gesehen, dass die den Dampf erlaubt, und Sie können hier den Deckel, ohne Angst zu schließen.
Köcheln lassen, bis es trocknet. Wenn der Reis trocken ist, machen einige Löcher auf der Oberfläche. In jedem Fall, mit einer Gabel, ziehen Sie die Bohnen von einer Seite zu sehen, ob das Wasser vertrocknet von unten die gleiche. Deckel aufsetzen und ruhen lassen für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel, vor dem Servieren.
Tipps
1 - Ersetzen Sie das Öl für Butter, Schmalz oder Huhn, um den Geschmack zu variieren.

2 - Bei fast trocken, fügen Petersilie oder Koriander und lassen Sie es fertig garen.







1 comentários:

Anônimo disse...

Oi Sissi,

quando cheguei na alemanha, a minha preocupação era saber se encontraria arroz com facilidade, já que todo mundo me dizia que alemão não comia arroz. Felizmente não é verdade! Adoro um arroz bem feitinho! Você prepara igual a mim, refogado!

bjos
Ana

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