Schnitzel
Zutaten:
2 scheiben Kalbsschnitzel
2 Eier
Salz
Mehl
Sammelbrösel
Butterschmalz
Zubereitung:
Kalbfleisch in Schnitzel klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen.
Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbröseln wenden. Leicht andrücken und überschüssige Brösel vorsichtig abschütteln.
Schnitzel in reichlich heißem Fett von beiden Seiten (je Seite ca. 5 Min.) schön braun braten: Nicht die Schnitzel drücken in den moment die Sie braten oder werden die Schnitzel voll fetter.
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Costela de Vitela
ingredientes:
2 fatias de vitela
2 ovos
sal
farinha
Coleta de migalhas
manteiga
preparação:
Bata nas fatias de costela de vitela até ficarem bem finas , pelo menos, 6 mm.
Bata os ovos com um garfo, tempere os bifes com sal e pimenta . Basse os bife ja amassados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de pao. Pressione levemente e gentilmente sacudir as migalhas em excesso.
Frite em bastante óleo(manteiga) quente em ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado) dourar até dourar. Não aperte os bifes no momento da fritura, assim nao ficarao oleosos.
sexta-feira, 20 de julho de 2012
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1 comentários:
Olá, obrigada por participar do Concurso de Desenhos, mas precisa seguir o blog para participar também (publicamente).
sanduichedeassunto.blogspot.com
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