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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

4 Pizzzza!


Quem nao ama comer pizza???? Mas melhor que isso fazer a sua própria pizza!
Depois de muitas pesquisas e receitas achei uma receita que valeu a pena arriscar e ficou uma delicia.

Por isso, papel e caneta na mao e depois correr pro supermercado, por que amanha tem pizza!!!!


Pizza 


Massa: 

300 gr de farinha de trigo
150 ml de água em temperatura ambiente
4 colheres de azeite
1/2 colher de sal
fermento biológico fresco.


Recheios:

  1. Molho de tomate; Queijo de Búfala
  2. Queijo, presunto e fatitas de Bacon



Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture o fermento biológico com o sal. Quando estiver líquido adicione a água, o azeite e por último a farinha. Misture tudo e sove muito bem (ca. 15 minutos), isso vai ajudar a massa ficar bem homogenea e bonita. Deixe crescer por cerca de 1h30 minutos ou até 2h. Nao se esquecam que na Alemanha está ficando frio. Se fizer esta receita no Brasil, deixe a massa dobrar de volume.




Neste tempo de crescimento da massa voce pode preparar o seu molho e cortar todos os ingredientes pras pizzas.

Depois da massa dobrar de volume separe em porcoes de pizza que desejar. Abra cada porcao com o rolo sobre uma área lisa com muita farinha. Neste momento pode colocar a criatividade pra funcionar e fazer uma borda especial e o recheio dos sonhos.







Quando for montar sua pizza ligue o forno na temperatura mais alta e deixe ele preaquecer.






Asse sua pizza por cerca de 15 minutos ou até dourar nas bordas. Eu prefiro deixar um pouco mais por que deixa a borda como nas pizzarias. Bom apetite!


Porcoes: 2 pizzas de tamanho médio




4 comentários:

Te disse...

Eu quero um pedaço desta pizza hehehe
Uma hora eu vou tentar fazer em casa :)

Anônimo disse...

Mas isso não vale!
Fiquei com vontade!
: (

Sandra disse...

Ficou com uma aparência ótima e com certeza o sabor ficou bem melhor do que o daquelas pizzas prontas! Hummmm, deu vontade :-)

Nely L. disse...

Eu adoro fazer pizza em casa :) acho simples, barato e saudável. Faço com a mesma receita que você passou e a minha preferida é a mais simples: margherita, queijo e molho de tomate e um cheirinho de manjericão. Delicia!

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