Pages

domingo, 31 de março de 2013

4 Páscoa - Ostern




Ola pessoal. Hoje é Páscoa!!!

Hoje é dia de abrir os ovos de Páscoa e se deliciar no chocolate.

Como disse vou postar hoje a receita do bolo de cenoura e tambem dar uma dica barata e muito fácil de decorar a sua mesa.

...........


Hallo zusammen. Heute ist Ostern!

Heute ist Tag der Eröffnung der Ostereier und schwelgen in Schokolade.

Wie ich es gesagt habe, heute werde ich das Rezept für Karottenkuchen geben und  auch einen  billig und sehr einfach Hinweis auf den Tisch zu dekorieren.




Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


medidas: 1 xícara = 200 ml


Massa:

4 cenouras médias raladas
150 ml de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de acúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
100 ml de água

Em uma tigela misture os ovos, acrescente o óleo e por último a cenoura ralada.
Em outra tigela acrescente o trigo, o acúcar e o fermento e misture. Depois de tudo misturado, acrescente a parte líquida na parte seca da receita e misture bem. Vá acrescentando a água até a massa ficar leve de bater. Leve ao forno em médio por 150°C por 40 minutos. O meu forno é elétrico entao éle é mais quente e mais rápido. No forno a gás pode colocar a 180 °c. Para saber se o bolo esta pronto, enfie um palito de madeira no forno, se sair seco, o bolo estrá pronto.


Cobertura:

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de acúcar                                       OU                  Cobertura Pronta de Chocolate
1 colher (sopa) de manteiga

Misture tudo e deixe cozinhar em fogo médio até as bolhas comecarem a brilhar e ficarem grandes.


..................................



Karottenkuchen mit Schokoladenglasur


Maßnahmen: 1 Tasse = 200 ml


Teig:

4 mittelgroße Karotten, gerieben
150 ml Öl
3 ganze Eier
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Esslöffel (EL) Backpulver
100 ml Wasser

In einer Schüssel mischen Sie die Eier, Öl und schließlich die geriebene Karotten.
In einer anderen Schüssel fügen Sie den Mehl, Zucker und Hefe-Mischung. Sobald alle gemischt, fügen Sie den flüssigen Teil des Rezepts in der trockenen und gut mischen. Gehe Voranstellen das Wasser, bis der Teig leicht zu schlagen ist. Backen in der Mitte der 150 ° C für 40 Minuten. Mein Ofen Eletrick dann ist es heißer und schneller. Im Gichtgas zu 180 ° C backen. Um herauszufinden, ob diese der Kuchen bereit ist , stecken Sie einen Zahnstocher in den Kuchen, wenn trocknen heraus kommt, ist der Kuchen gebacken .



Coverage:

3 Esslöffel Schokoladenpulver
1 Esslöffel Zucker                                          ODER             Fertig Schkoladen Glasur
1 Esslöffel Butter

Alles mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Blasen beginnen zu leuchten und groß sein.











Uma idéia Original, barata e muito bonita. Deixe a sua mesa mais bonita com essa decoracao feita com guardanapo:

Ursprüngliche Idee, billig und sehr schön. Lassen Sie Ihren Tisch mit dieser schönsten Dekoration mit Servietten gemacht:






Os meus ficaram assim:
Meinem sind so geblieben:



4 comentários:

Graziella Granata disse...

Adoro bolo de cenoura, mas nunca tentei fazer, quem sabe eu me arrisco no final de semana?
E gostei da decoração de pascoa com os guardanapos, bem simples mesmo!
realmente não está aparecendo tuas atualizações do blog no feed, é preciso entrar aqui pra saber. Que coisa chata isso, no meu agora tem problema com a visualização das fotos.

Renata disse...

O bolo de cenoura sem comentarios ne hummm... agora to passada como såo fofos esses guardanapos pena que vim aqui antes, fica pra pascoa do ano que vem.
Bjos e otima semana.

Luana disse...

meus bolos nunca crescem.. hunfs... maridon adora bolo de cenoura, mas eu nunca acertei de fazer um bom.. hunfs

feliz pascoa! =)

Gisley Scott disse...

Sissi quer, Sissi vai... me engordar mesmo!!!!
Essa aí vai entrar no meu livro de receitas!
Bjos

Postar um comentário