Ola pessoal, hoje fiz um bolo de laranja muito gostoso, aqui vai a receita
O "especial" é por que foi feito com amor!
Medida de de 1 copo = 200 ml
Bolo Especial de Laranja da Sissi
Massa:
2 ovos
1/2 copo de acucar
1/2 copo de óleo
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de 2 laranjas
Separe as gemas das claras. Misture as gemas, o o acúcar e o óleo. Acrescente o trigo e o suco de laranja e as raspas da Laranja. Misture bem. Batas as claras em neve e adicione a massa do bolo junto com o fermento em pó. Misture delicadamente.Passe óleo em uma forma e depois e unte-a com trigo. Isso facilita quando desenformar. Asse o bolo em forno médio/baixo a 150°C por aproximadamente 30 minutos. Para saber se o bolo esta pronto, enfie um palito de madeira, se sair seco, bolo está pronto.
Calda:
1 copo de suco de laranja (200 ml)
3 colheres de sopa de acúcar
raspas de 1 laranja
Coloque tudo em uma panela e ferva em fogo alto até as bolhas ficarem grandes, isso leva cerca de 15 a 30 minutos. Despeje sobre o bolo e sirva com um café
Hallo zusammen, heute habe ich ein sehr leckeres orange Kuchen, hier ist das Rezept
Das "spezielle" ist, dass es mit Liebe gemacht wurde!
Maßnahme 1 Tasse = 200 ml
Speziel Orange Kuchen von Sissi
Mass:
2 Eier
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Öl
1 1/2 Tasse Mehl
1 Tasse Orangensaft
1 Esslöffel Backpulver
Orangenschalen von 2 Orangen
Trennen Sie das Eigelb von den Weißen. Mix das Eigelb, Zucker und Öl. Fügen Mais und Orangensaft und Orangenschalen. Gut mischen. Das Eiweiß im Schnee schlagen und fügen Sie den Kuchenteig zusammen mit dem Backpulver. Langsam mixen. Tut es Öl in einer Form und dann schmieren mit Mehl. Dies macht es einfacher zum entformen. Backen Sie den Kuchen im mittel / niedrig Ofen bei 150°C für ca. 30 Minuten. Um festzustellen, ob der Kuchen fertig ist, legen Sie einen Zahnstocher, wenn sauber heraus kommt, ist der Kuchen fertig.
Sirup:
1 Tasse Orangensaft (200 ml)
3 Esslöffel Zucker
Orangeschalen (Raspel) von 1 orange
Setzen Sie alles in einen Topf und aufkochen lassen bei starker Hitze, bis sich große Blasen werden, dauert es etwa 15 bis 30 Minuten. Giessen über den Kuchen und dazu mit Kaffee.
4 comentários:
Not just that, you cаn inԁulge in аԁdеd operates ωhile weaгіng this.
Havе a look at my page :: flex belt
Eu quero umm pedaço desse bolo.
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm que deliiiiiiciaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Sissi, minha avo fazia um bolo de laranja delicioso... me deu tanta saudades dela agora... =)
vou provar a sua receita!
Postar um comentário