Hoje foi meu dia de descanso e tambem foi o primeiro dia com neve desde outono alemãs. E depois de fazer aquela faxina tive a brilhante idéia de fazer essa receita, que tem ficado famosa por ser tão prática e ainda ficar uma delicia.
Ai vai:
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de óleo
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de polvilho doce
- Sal á gosto
- Fatias queijo (á gosto)
Bata todos os Ingredientes no liquidificador ou se for bater a mãe, misture os líquidos depois vá adicionando os outros Ingredientes.
Em uma frigideira anti-aderente coloque porções da massa e vire quando a panqueca se soltar do fundo da frigideira.
Quando estiver dourada nos 2 lados, recheie sua panqueca e enrole ainda quente.
Bom apetite
1 comentários:
Lecker!!
Onde você compra polvilho?
Postar um comentário