Pages

segunda-feira, 9 de julho de 2012

1 Frikadellen



Frikadellen sao por dizer as nossas almondegas. Bolinhas de carne moida bem temperadas.


aqui vai uma receita:




500 g de carne picada meia, e meia

1 rolo ou 2 fatias de pão
1 ovo grande (s)M.-1 cebola grande (s)1 colher de sopa de mostarda1 colher de sopa de molho de tomate1 colher de chá de cominho3 pão colheres (s)    Fat, para fritar1 colher de chá de sal  um pouco de pimenta

Modo de preparo:
Corte a cebola em pedaços pequenos, molhe o pão em água por cerca de 10 minutos e depois expressar. A carne moída em uma tigela grande. Exceto para a gordura de cozinha e adicione todos os ingredientes misture bem o chão. Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco de farinha. A massa de tempero a gosto e talvez (quem não quer comer a massa crua, um almôndegas muito pequena e frite deve estar na frente das formas).Agora formar pequenos bolos planos, e muita gordura para cozinhar dos dois lados, sear. Cozinhe em fogo baixo cerca de 7 minutos ou feito. De vez em quando. Os rissóis devem ser cozidos dourado, quase preto. Pelo mostarda um ótimo sabor, Ketchup traz um pouco de cor e frouxidão. In Deutschland kauft gemischtes Hackfleisch (Rind-und Schweinefleisch). Sie sind sehr gut für eine Party vo oder wenn Sie müssen für eine Reise nehmen.


.............................................................................................................................................


Frikadellen sind für das Erzählen unserer Almondegas. Sind Hackfleischbällchen gewürzt und gebraten.


Hier eien gute Rezepte:



500 g  Hackfleisch, halb und halb  
1   Brötchen oder 2 Scheiben Toastbrot  
1 große  Ei(er)  
1 m.-große  Zwiebel(n)  
1 EL  Senf  
1 EL  Tomatenketchup  
1 TL  Kümmel  
3 EL  Semmel(n)  
   Fett, zum Braten  
1 TL  Salz  
 etwas  Pfeffer  

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Brötchen ca. 10 Minuten in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Das Hackfleisch in eine weite Schüssel geben. Bis auf das Bratfett alle Zutaten mit beigeben und die Masse kräftig mischen. Ist der Teig zu feucht, noch etwas Semmelmehl beigeben. Die Masse abschmecken und evtl. nachwürzen (wer den Teig nicht roh essen möchte, sollte eine ganz kleine Frikadelle formen und vor dem Formen braten).
Nun kleine flache Frikadellen formen und in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch ca. 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden. Die Frikadellen sollten schön braun, fast schwarz, gebraten werden. Durch den Senf ergibt sich ein toller Geschmack, der Ketchup bringt etwas Farbe und Lockerheit.


website rezepte - Site da Receita:


http://www.chefkoch.de





E eles tem um cheirinho delicioso!
Sie haben ein Duft so Leka!



1 comentários:

Bettina Riffel disse...

olá Sissi. Vi que voce passou no meu blog. Obrigada pela visita. Eu tb ja morei em Pomerode e conheco muitas pessoas em Pomerode. Quem sao seus familiares que moram por la? :-) (Melhor falarmos por email bettinaer@gmail.com) bjus , Bettina

Postar um comentário